Menu Click to open Menus
Home » charity » Yuk Bantu Operasi Amandel Ahmad Rantisi!

Yuk Bantu Operasi Amandel Ahmad Rantisi!

(403 Views) July 26, 2017 10:59 pm | Published by | No comment

Tak lama setelah kembali ke Ma’had lepas libur lebaran, Ahmad Rantisi Hibatullah izin pulang ke rumah karena sakit. Seharusnya pekan lalu ia sudah kembali ke Ma’had Askar Kauny di Cikarang untuk mengikuti Ujian Akhir Semester. Saat ustadz pengasuh menghubungi orangtuanya, barulah diketahui bahwa sakitnya Ahmad Rantisi tidak bisa dikatakan ringan.

3 tahun belakangan ini amandel Ahmad Rantisi bengkak. Saat ini, di usianya yang hampir menginjak 9 tahun, rupa-rupanya bengkak amandelnya bertambah parah, hingga ia kesulitan makan dan minum. Karena sakitnya itu pula Ahmad Rantisi susah membaca, menghafal dan murajaah hafalannya.

Tahun lalu, dokter Eni di Puskesmas Cimanggis Depok sudah menganjurkan orang tua Ahmad Rantisi agar ia segera dioperasi. Begitu pula dr. Aisyah di Sukatani. Informasi yang didapat, biaya untuk operasi amandel pada saat itu mencapai Rp. 7juta.

Penghasilan sang ayah sebagai pengemudi ojek online dan ketiadaan BPJS membuat orangtua Ahmad Rantisi mengabaikan saran dokter.

Dan kini, Ahmad Rantisi tak berdaya, menahan sakit yang diderita.

Askar Kauny mengajak Sahabat Quran dan muhsinin sekalian, ayo manfaatkan ladang amal yang terbentang di hadapan kita. Mari bantu Ahmad Rantisi, santri dhuafa penghafal Quran di Ma’had Askar Kauny. Meski belum lama bergabung dengan Askar Kauny, ia sudah hafal juz 30 dan banyak hadits.

Barangsiapa yang melapangkan satu kesusahan dunia dari seorang Mukmin, maka Allah melapangkan darinya satu kesusahan di hari Kiamat. | HR. Muslim

Salurkan bantuan operasi amandel Ahmad Rantisi melalui rekening an. Yayasan Askar Kauny;

Mandiri 13300.1347.8359

Tambahkan angka ’32’ di ujung nominal transfer.
Contoh: 100.032

Konfirmasi transfer melalui SMS/WA ke 0878 7722 1200

Ketik: AmandelRantisi#Nama#no.telp#jumlahdonasi

Insya Allah sedikit bantuan kita akan sangat meringankan Ahmad Rantisi dan keluarganya. Dan Allah adalah sebaik-baik Pembalas Kebaikan.

Jazakumullah khair.

Yayasan Askar Kauny | Menebar Ilmu Berbagi Manfaat
http://www.kauny.com
FB | t | ig | Tele | @AskarKauny
087877221200

Share this...
Print this page
Print
Tags:
Categorised in: ,

No comment for Yuk Bantu Operasi Amandel Ahmad Rantisi!

Leave a Reply