Haru Biru Warnai Pelepasan 59 Siswa Siswi SDIT Al – Barkah Cikarang

Cikarang, Publikjurnalistik- Pelepasan Siswa – siswi SDIT Al- Barkah Cikarang tahun 2017 berlangsung haru dihalaman sekolah SDIT Al – Barkah, Rabu (24/05).

Pelepasan siswa – siswi angkatan ke 3 menjadi keharuan tersendiri ditengah permasalahan yang menimpa salah satu sekolah tertua di Kabupaten Bekasi ini.

Dalam sambutannya ketua yayasan Al -Barkah H. Edi menyampaikan permohonan maafnya jika selama ini kenyamanan anak – anak dalam mengikuti kegiatan belajar agak terganggu.

“Mohon maaf kepada anak – anakku dan juga orang tua wali murid bila dalam kegiatan belajar agak kurang nyaman,” ujarnya.

Selain permohonan maaf, kepala sekolah SDIT Al -Barkah juga mengucapkan banyak terimakasih kepada anak – anak yang sudah mengharumkan nama sekolah Albarkah.

“Terimakasih kepada anak – anakku semua yang sudah banyak mengharumkan nama baik sekolah SDIT Al – Barkah ini,” Muniyati mengungkapkan.

SDIT Al – Barkah angkatan ke 3 tahun 2017 melepas siswa – siswinya sebanyak 59 anak, dan ini merupakan angkatan terbanyak sejak 3 tahun yang lalu. [il]