Menu Click to open Menus
Home » Berita » Dr.Ayub Rohadi : Kalau Negeri Ini Ingin Diberkahi Allah, Pilihlah Pemimpin Muslim

Dr.Ayub Rohadi : Kalau Negeri Ini Ingin Diberkahi Allah, Pilihlah Pemimpin Muslim

(314 Views) April 16, 2017 8:30 pm | Published by | No comment

Cikarang,Publikjurnalistik.org – Pengurus DKM Al Madani, Cikarang Baru, Bekasi, mengadakan Malam Bina Iman dan takwa (MABIT) pada Sabtu (15/04). Dengan di isi oleh beberapa mubaligh ternama di Cikarang seperti Dr.Ayub Rohadi dan Ust.Uus Mauludin, pada mabit kali ini mengangkat tema tentang ‘Negeri Yang Diberkahi’.

Dengan diawali pembukaan oleh ketua DKM Al Madani, ketua Forum Komunikasi Masjid dan Mushollah Cikarang Baru (FORKAMMI) dan dilanjutkan dengan Khatammul Qur’an oleh jamaah mabit, parah jamaah baik laki-laki dan perempuan sangat khusyu’  mengikuti setiap rangkaian acara mabit tanpa terkecuali saat kajian oleh Dr.Ayub Rohadi.

Dengan mengangkat tema ‘Negeri Yang Diberkahi’, ustad Ayub sapaannya, memberikan ceramah mengenai salah satu negeri yang diberkahi Allah karna pemimpinnya yang taat dan takut pada Allah. ” Negeri yang di berkahi Allah itu salah satunya bercermin pada pemimpinnya. Kalau pemimpinnya taat dan takut pada Allah, insha Allah negeri itu negeri yang diberkahi seperti negeri Syam dan Yaman. Kalau negeri ini ingin diberkahi Allah wabil khusus di PilGub Jakarta nanti, pilihlah pemimpin muslim,” tegasnya, disela kajian pada jamaah.

Selain kajian yang di sampaikan oleh Dr.Ayub Rohadi, hadir pula Ust.Uus Mauludin yang turut serta memberi kajian selepas sholat tahajjud dan sholat shubuh, mengenai ‘Tafsir AlMaidah 54-56’ , yang sekaligus merupakan penutup dari rangkaian mabit kali ini di masjid al madani. (bagas)

Share this...
Print this page
Print
Categorised in:

No comment for Dr.Ayub Rohadi : Kalau Negeri Ini Ingin Diberkahi Allah, Pilihlah Pemimpin Muslim

Leave a Reply