​Forkammi Deklarasikan Forum Musholla Masjid di Kecamatan Karang Bahagia

Forkammi Deklarasikan Forum Musholla Masjid di Kecamatan Karang Bahagia

Forum Komunikasi Mushola Masjid (Forkammi) mendeklarasikan Forum Mushola Masjid di Kecamatan Karang Bahagia pada Sabtu (1/4).

Deklarasi digelar  di Masjid Al-Hijr, Sukaraya Residence, Desa Sukaraya,Karang Bahagia, Bekasi. Hadir pada deklarasi tersebut Ketua DKM Al-Hijr, Ustad Slamet Karto Utomo, perwakilan MUI Kecamatan Karang Bahagia Ustad Nuryadi, para ketua DKM Masjid Kecamatan Karang Bahagia, tokoh masyarakat dan Bimaspol Desa Sukaraya.

Ketua Umum Forkammi Cikarang Raya, H. Imam Hambali menyambut baik dan bersyukur atas tergentuknya forum ini.

“Forkammi Cikarang Raya menyambut baik dan bersyukur atas terbentuknya Forum Komunikasi Mushola Masjid di Kecamatan Karang Bahagia,”sambutnya di hadapan para jamaah.

Hadirnya forum ini seluruh pengurus masjid Kecamatan Karang Bahagia dapat saling berkordinasi dan mengokohkan ukhuwah untuk bersama-sama membangun kekuatan ummat dan meningkatkan syiar islam di Kecamatan Karang Bahagia. 

Imam Hambali menambahkan bahwa Forkammi Cikarang Raya akan mendukung penuh seluruh kegiatan dalam Forum ini, dan seluruh program di 9 bidang Forkammi Cikarang Raya yang dirasakan manfaatnya oleh umat dapat di duplikasikan dan di terapkan di Forum Masjid Karang Bahagia.
 

“Ibarat satelit, Forum masjid Karang Bahagia adalah satelit Forkammi Cikarang Raya,”pungkasnya.

Share this...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Print this page
Print

Leave a Reply