Aksi Damai 313, Walau Tak Hadir DKM An-Nur Tetap Berikan Dukungan Secara Bathin

Author: Share:

Aksi Damai 313, Walau Tak hadir DKM An-Nur Tetap Berikan Dukungan Secara Bathin

Cikarang PJ, Tidak hadir secara fisik dalam Aksi Damai 313 di Jakarta kali ini, DKM An-Nur tetap memberikan dukungan secara bathin dengan doa kepada Allah SWT untuk perjuangan umat Islam.

Aksi Damai 313 rencananya diawali shalat Jumat di Masjid Istiqlal, dan dilanjutkan dengan long march dari Masjid Istiqlal ke Istana Negara, namun, sebagian peserta sudah banyak yang mulai berkumpul dan shalat Subuh berjamaah di Masjid Istiqlal, Jumat (31/03/2017)

“Walau kita tidak ikut secara fisik dalam Aksi Damai 313, namun secara batin kita ikut sepenuhnya”, ujar Ketua DKM, Eyang Wahyu.

Aksi 313 ini, masa menuntut agar Presiden Joko Widodo segera memberhentikan Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dari jabatan Gubernur DKI Jakarta karena menjadi terdakwa kasus dugaan penodaan agama.

“Mari hadirkan batin kita menyatu dengan seluruh elemen Ummat Islam dalam barisan Aksi Damai 313. Mari panjatkan do’a, untuk kelancaran, kedamaian dan ketertiban acara. Mari mohon ampunan, pertolongan dan bimbingan Allah SWT, semoga perjuangan ummat Islam dapat mencapai tujuan yang diridhai-Nya, Aamiin YRA” ujarnya lagi.

Aksi damai 313 ini adalah kelanjutan dari aksi-aksi damai sebelumnya diantaranya aksi 411, aksi 212 dan aksi 1212.(BS/zae)

Share this...
Print this page
Print
Previous Article

Akibat Keteledoran Ayah, Anak Jadi Korban

Next Article

​Market Day

Lihat Berita Yang Lain

Leave a Reply