Sambut Kemerdekaan Dengan Halal-bihalal

Author: Share:

17aanCikarang, Publikjurnalistik – Ratusan warga RT 07 RW 10 Puri.Cikarang Hijau ( PCH ), Karangasih, Cikarang Utara, Bekasi ramaikan Halal Bihalal ( HBH ) di malam Agustusan, Minggu ( 16/7/2015 ).

Selain ratusan warga RT 07 yang hadir, wakil ketua RW Sabin, dan tokoh masyarakat Hengki Kurnianto juga hadir di acara HBH tersebut.

“RT 07 ini warganya paling sedikit, tetapi sangat kompak dan bisa menjadi contoh warga di RT lainnya di PCH, ” ungkap Hengki Kurnianto yang pernah menjabat ketua RW periode 2010-2015.

Dalam acara HBH, agenda mulai dengan pembacaan surat yasin, sambutan, penyerahan hadiah, pembacaan laporan bendahara RT, dan ditutup doa. Serta acara ramah- tamah dengan menonton film.dokumentar kegiatan warga RT 07.

Saeful Islam, Ketua RT 07 menyampaikan  terima kasih  kepada seluruh pengurus, panitia dan warga PCH RT 07 RW10, atas segala sumbangsih baik materi dan lainnya, sehingga acara HBH dan Agustusan dapat berjalan dengan baik. Semoga Alloh SWT memberikan pahala buat kita semua dan lingkungan kita barokah.(zae)

Share this...
Print this page
Print
Previous Article

Penjual Bubur Ayam : Merdeka Saat Ini Sekedar Slogan

Next Article

Warga PCH Meriahkan Lomba Agustusan

Lihat Berita Yang Lain

Leave a Reply