RZ Berikan Bantuan Modal Usaha Kepada Pengrajin Mobil Mainan di Cikarang

Author: Share:

RZ Berikan Bantuan Modal Usaha Kepada Pengrajin Mobil Mainan di Cikarang

Cikarang, Publikjurnalistik-Rumah Zakat melalui Mandiri Daya Insani (MDI) memberikan bantuan modal usaha kepada Itay Mukhtar pengrajin mobil mainan dari kayu di Kampung Walahir Desa Karang Raharja Cikarang Utara, Bekasi, Rabu (2/11).

image

Itay, biasa tetangganya memanggil, merasa sangat bahagia sekali dengan bantuan yang diberikan oleh Rumah Zakat, dan tidak menyangka kalau hari ini mendapatkan bantuan untuk modal usahanya.

”Senang, bahagia, dan tidak menyangka sama sekali” Ujarnya kepada publikjurnalistik.

Ayah 3 anak ini juga berjanji akan bersungguh- sungguh dalam menjalankan usahanya dan Ia juga bertekad agar bisa sukses kedepannya.

”Saya akan fokus dan sungguh- sungguh dalam usaha ini, Insya Allah akan sukses kedepannya” tambahnya dengan haru.

Hal senada disampaikan Hafiz Faidi selaku ketua MDI Bekasi, mudah- mudahan bantuan awal ini bisa memperlancar produksi mobil mainan sehingga tidak berhenti ditengah jalan.

”Mudah- mudahan bantuan modal usaha ini bisa memberikan kelancaran dalam produksi mobil mainan kayu ini, sehingga tidak berhenti ditengah jalan” Ujarnya

Itay adalah salah seorang pengrajin mobil mainan yang keberadaannya kurang mendapat perhatian dari pihak- pihak yang mempunyai kebijakan, kesulitan modal menjadi masalah klasik dalam mengembangkan usahanya ditengah- tengah persaingan untuk mendapatkan lapangan pekerjaan.(il)

Share this...
Print this page
Print
Previous Article

Mewaspadai Grand Design Dibalik Gerakan 4 November 2016

Next Article

Jalin Kekompakan dan Soliditas, Saung Bakul Centong Adakan Family Gathering 2016

Lihat Berita Yang Lain