Ribuan Siswa Banjiri Lomba Sempoa di Cikarang

Author: Share:

Ribuan Siswa Banjiri Lomba Sempoa di Cikarang

Cikarang, Publikjurnalistik,- Sebanyak 1150 siswa dari tingkat TK sampai SD membanjiri lomba sempoa yang diadakan di Sentra Grosir Cikarang (SGC), Cikarang, Bekasi pada Minggu (17/4).

sempoa
Kegiatan lomba bertujuan mengukur kepintaran anak di bidang aritmatika sempoa dan mendalami ilmu sempoa yang di dapat di extra kulikuler sempoa.

” Lomba kali ini sudah terlaksana 17 kali, dan untuk Fajar Utama Aritmatika Sempoa (FUA) Bekasi, ini lomba yg kedua, ” ujar Yuniar Subandini, Ketua FUA Bekasi.

Kategori lomba sempoa yang diadakan meliputi kategori TK A, TK B, SD kelas 1, kelas 2, kelas 3-4, dan kelas 5-6( supermath).

Adapun yang diperebutkan adalah Juara 1,2,3,harapan 1,harapan 2 harapan 3 dan 10 juara favorit. Adapun pelaksanaan lomba kali ini di laksanakan 2 kali yaitu di tangal 10 April 2016 jumlah peserta 1500 dan tangal 17 April 2016 jumlah peserta 1150.

Hadir dalam lomba tersebut, M.Amien Zainuddin pembina FUA Bekasi. FUA Jawa Barat di pimpinan oleh Riko Hendarwati. Acara lompa sempoa ini atas kerjasama antara FUA, SGC Cikarang, PT Yutaka Manufacturing, Megati Waterpark, Daeng Muhammad, Oisi, Garuda Food, Mitu, Waterboom Cikarang. (Zae)

Share this...
Print this page
Print
Previous Article

Terjadi Kebakaran di PT Woo In Kawasan MM 2100

Next Article

Pelda Dedy Efendy : Jauhi Narkoba

Lihat Berita Yang Lain

Leave a Reply