Tarhiib Ramadhan Bersama Wakil Walikota Bekasi dan Direktur Oprasional PT.Gapura Inti Utama di BTC MALL

Author: Share:


Gebyar Ramadhan Rumah Zakat, Ahad, 5 Mei 2019

Di pagi yang cerah pukul 07.00 ratusan anak juara sudah memadati Depsos Bekasi Timur dalam rangka mengikuti kegiatan Tarhib Ramadhan. Kegiatan yang dilaksanakan seluruh wilayah kota Bekasi ini membawa keceriaan dan semangat terkhusus untuk cabang kota Bekasi. Anak Juara Rumah Zakat sangat antusias dengan kegiatan Gebyar Ramadhan Rumah Zakat ini.

Kegiatan ini diikuti dari binaan Anak Juara Lazis Al Furqon Kota Harapan Indah, MTTG Harapan Baru, Pondok Ungu Bekasi Utara, MTT Babelan Bekasi Utara, Bintara Bekasi Barat, Mustika Jaya, Bekasi Timur, Karangraharja dan peserta dari luar.

Kegiatan Gebyar Ramadhan ini dia awali dengan Pawai Ramadhan menuju BTC Mall, Pembukaan, Tasmi’ Al-Qur’an, Penampilan Stand Up Comedy dari Syamsuri, dan di akhiri dengan lomba Azan, Lomba Mewarnai, dan Lomba Tahfidz Juz 30.

Alhamdulillah Acara ini kami kedatangan tamu sangat istimewa yaitu Wakil Walikota Bekasi Bapak Tri Adhianto Tjahyono. Bapak Wakil Walikota Bekasi memberikan sambutan untuk memberikan semangat kepada anak juara.
Terima Kasih kepada Bapak Wakil Walikota Bekasi untuk menghadiri acara kami

Kami juga kedatangan tamu yang Istimewa yaitu Ir. H. Agus Salim Direktur Operasional PT Gapura inti utama. Bapak Haji Agus Salim memberikan sambutan semangat kepada anak juara.

Terima Kasih kepada Bapak Haji Agus Salim selaku Direktur Operasional PT Gapura inti utama untuk menhadiri acara kami

Alhamdulillah Acara berakhir pukul 13.00 WIB
Di akhiri dengan doa dan Acara berlangsung lancar dan menyenangkan.

#RumahZakat
#BTC MALL

Share this...
Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Print this page
Print
Previous Article

Penyaluran Akbar THR keluarga dan KLY Anak Juara DKM AHM

Next Article

Paud Fitrah Insani Adakan Graduation Angkatan ke 7 Di Water Kingdom

Lihat Berita Yang Lain