Menu Click to open Menus
Home » Berita » Kyai Cepot Meriahkan Tabligh Akbar Merah Putih PCH

Kyai Cepot Meriahkan Tabligh Akbar Merah Putih PCH

(485 Views) August 28, 2017 11:44 am | Published by | No comment

Cikarang, publikjurnalistik.org – Kyai Cepot meriahkan tabligh akbar merah putih yang diadakan Rukun Warga (RW) 10 Puri Cikarang Hijau (PCH) Karangasih, Cikarang Utara, Bekasi.

Tabligh akbar digelar pada Minggu (27/8) di halaman kantor RW PCH. Hadir lebih dari seribu warga menyaksikan tabligh akbar tersebut.

Tausiah Kyai Cepot berpesan kepada warga yang hadir untuk mengenang kemerdekaan Republik Indonesia (RI) berkat rahmat Allah swt serta jasa para ulama juga.

“Kemerdekaan bangsa Indonesia berkat rahmat Allah swt serta juga para ulama, mari kita jaga dengan menjaga keutuhan NKRI, “pesan kyai Cepot dalam tausiahnya.

Selain ceramah agama tentang kemerdekaan, Kyai Cepot juga mengajak panitia Agustusan untuk tidak menampilkan hal-hal yang berbau maksiat.

Filosopi perlombaan juga disampaikan oleh kyai Cepot antara lain, lomba bakiak kita senantiasa diingatkan untuk selalu bersyukur, hidup memang sulit akan tetapi harus selalu bersyukur. Tarik tambang, kebersamaan warga dalam menjaga lingkungan serta bangsa. [zae]

 

Share this...
Print this page
Print
Categorised in:

No comment for Kyai Cepot Meriahkan Tabligh Akbar Merah Putih PCH

Leave a Reply